官方微信
当前位置:首页 >新闻中心>公司新闻

栏目导航

安徽中金浩参加和县“政银企保评”对接会


5月29日下午,马鞍山市知识产权局会同和县知识产权局举办了和县“政银企保评”对接会,安徽中金浩资产评估有限公司市场总监朱莹莹和项目经理王昭苏出席会议并发言。

对接会上,我司项目经理王昭苏详细解读了安徽省、马鞍山市专利权质押贷款补助政策及专利贷款的办理流程,介绍了评估实务流程及注意事项;最后,各企业代表与市、县知识产权局、徽商银行、人保财险及评估机构进行了交流互动。

       会后,参会企业代表表示,通过此次对接会全面了解了省市专利贷和科技保险政策,清楚了申请专利贷的各个环节,解决了企业的实际问题,下一步,企业将结合各自实际,选择适合自身需求的金融产品。

和县



本文由中金浩原创,转截时请注名安徽商标评估网 网址:http://www.ahzcpg.net/


上一条:安徽中金浩资产评估有限公司受邀参加马鞍山市中小企业专利权质押贷款会接会
下一条:安徽中金浩参加徽商银行阜阳分行座谈会
北京中金浩资产评估有限责任公司是由财政部授予资产评估资格(证书编号:NO.11060018)的专业权威评估机构,隶属于中国资产评估协会和北京资产评估协会。逐步形成了以知识产权评估、质押、融资新渠道研究为核心目标的发展方向。  ICP备案号:皖ICP备13023085号-2 ©2016 www.ahzcpg.net All rights reserve.